Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca
  • 1 lata de atum em óleo (170 g)
  • 1 tomate maduro firme
  • 10 azeitonas pretas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada (em pó)
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta negra moída a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota, junte o atum amassado (escorra um pouco o óleo), junte o tomate picado fino sem semente.
  2. Adicione as azeitonas picadas (sem caroço), acrescente o cheiro verde (eu uso desidratado), a noz-moscada, o manjericão e a pimenta.
  3. Acrescente sal a gosto (não esqueça que o atum, a maionese e a azeitona já tem sal). Misture tudo com a maionese e o azeite.
  4. Sirva com torradas, bolachinhas de aperitivo, pão sírio etc.

PELA WEB

Comentários

  • facil,rapido e gostoso

Ver mais