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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Para o bolo:

    • 8 ovos
    • 8 colheres de água morna
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 6 colheres de chocolate em pó

    Para o chantilly:

    • 3 ou 4 latas de creme de leite sem soro
    • 4 colheres de manteiga
    • 12 colheres de açúcar
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Separe as gemas das claras em duas vasilhas grandes.
      2. Bata as gemas com as colheres de água morna e 1 xícara de açúcar até ficar um creme branco e de maior volume, reserve.
      3. Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar, bata até formar um creme firme, reserve.
      4. Misture delicadamente de cima para baixo com uma colher de pau esses dois cremes, acrescentando a farinha e o chocolate.
      5. Leve ao forno para assar em 4 formas redondas, tamanho médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

      Chantilly:

      1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco, reserve.
      2. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar, reserve.
      3. Agora junte os 2 cremes reservados, as latas de creme de leite que devem estar sem o soro, misture delicadamente para não amolecer.

      Montagem:

      1. Com uma faca grande corte os bolos ao meio para formar 6 camadas, alternando as camadas com o chantilly, a cobertura será do chantily que sobrar misturado com o chocolate em pó, passe por cima do bolo e decore a gosto com chocolate granulado ou outros de preferência.
      2. A torta deve ficar na geladeira.

      PELA WEB

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