Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata ou vidro pequeno de palmito
  • 3 tomates picado sem semente
  • 3 batatas cozidas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas

Creme:

  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 2 e 1/2 copo de leite

Cobertura:

  • Queijo ralado
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com tempero a gosto, depois de cozido desfie e retorna no molho que foi cozido.
  2. Junte ao frango os tomates picados, ervilha, palmito e as batatas cozidas, azeitonas e a cebola. Deixe ferver por 10 minutos.

Creme:

  1. Misturar todos os ingredientes e junte ao frango, a seguir coloque em um refratário untado e polvilhado com queijo.
  2. Bater as claras em neve, coloque queijo ralado e coloque por cima do creme.
  3. Leve ao forno pré-aquecido médio para dourar.
  4. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia! todos em casa adoraram, é um sucesso! acrecentei queijo ralado, deu um gostinho legal!

  • Vale a pena fazer, muito bomm... ainda acrescentei creme de leite e fica também maravilhoso com legumes. Parabéns!!

  • Receita Maravilhosa

Ver mais