Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê recheado com bacalhau

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniana Bittencourt
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 3 batatas médias descascadas, cozidas e espremidas.
    • ½ xícara de leite
    • Alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e corante a gosto

    Recheio:

    • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • Alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e corante a gosto
    • 1 cebola pequena
    • Tempero verde a gosto
    • 1 tomate bem picadinho

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Refogue com um fio de óleo o alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e corante.
      2. Misture o leite e deixe ferver. Coloque sobre esse caldo as batatas e mexa bastante até ficar bem homogêneo.
      3. Disponha metade sobre um refratário pequeno e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue os temperos e coloque o tomate. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
      2. Junte o bacalhau e o tempero verde. Deixe cozinhar por uns 20 minutos até que fique praticamente sem caldo.
      3. Disponha esse recheio sobre a parte do purê que foi disposto no refratário e por cima coloque a outra metade do purê.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!