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Lombo de panela
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Por Wellington oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g lombo de porco inteiro
  • molho de tomate150 g molho de tomate
  • azeite de oliva extravirgem50 ml de azeite extra virgem
  • molho shoyu50 ml shoyu
  • curry2 colheres de sopa de curry
  • 5 colheres de sopa (vinagre de álcool)
  • 1 cebola grande lâminas
  • alho8 dentes de alho em lâminas
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
  • 2 caldos de bacon em cubos
  • alecrimAlecrim a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • água500 ml água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal, pimenta, alecrim, shoyu, vinagre e curry.

  2. 2

    Deixe na geladeira por 12 hora.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, refogue o lombo ao alho, cebola e azeite, em seguida

  4. 4

    acrescente o caldo de bacon dissolvido na água fervente e cozinhe por 20 minutos.

  5. 5

    Em seguida abra a panela, junte o molho de tomate e os pimentões cortados em tirinhas por mais 15 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e corte o lombo em fatias.

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