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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe (500 g)
  • 1 kg de carne moíde de sua preferência (uso acém ou músculo)
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • Pimenta a gosto (uso pimentinha de cheiro e uma malagueta)
  • Sal a gosto
  • Alho (2 dentes grandes)
  • Um pouco de água fria (1/2 copo)
  • Óleo para fitar (o suficiente para cobrir as bolinhas)

Recheio:

  • Queijo da sua preferência em cubinhos (uso mussarela ou minas frescal)

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para quibe em água por 1 hora.
  2. Leve todos os temperos com a água ao liquidificador e bata bem até virar um creme.
  3. Esprema o trigo para tirar toda a água. É necessário deixá-lo sequinho senão não dá liga para enrolar os quibes.
  4. Misture a carne e o creme de temperos ao trigo e misture até agregá-los muito bem.
  5. Sove bem.
  6. Pegue porções dessa mistura, faça bolinhas, abra e adicone o cubinho de queijo.
  7. Enrole bem de modo que o queijo fique totalmente escondido.
  8. O óleo para fritar não pode estar muito quente, senão não frita por dentro e o queijo não derrete.
  9. Para não ficar um quibe gorduroso e para não desmanchar, o segredo está em não mexer muito as bolinhas enquanto fritam.
  10. Só as vire depois que um lado já estiver frito.
  11. Outra dica é não colocar muitas bolinhas ao mesmo tempo. Deixe sobrar espaço para rodá-las na panela.
  12. Retire as bolinas e coloque em muito papel toalha para absorver toda a gordura.

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Comentários

  • mt bom!!!;-)

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