Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 gema para pincelar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 1 colher sopa de coentro picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 chuchu ralado
  • 2 xícaras chá de carne cozida desfiada
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar.
  2. Depois acrescente a carne, o chuchu e deixe cozinhar mexendo sempre por 5 minutos.
  3. Junte o pimentão, salsinha, o coentro e refogue em fogo brando.
  4. Adicione o leite de coco, sal, pimenta misture e reserve.
  5. Bater as claras em neve até ficar firme, junte as gemas e continue a bater até ficar homogênea.
  6. Despeje a metade dos ovos batidos no refogado de carne e misture bem.
  7. A seguir coloque em um refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos, leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 4 minutos.
  8. Retire do forno decore com cebolas.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!