Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz feito normalmente
  • 1 abobrinha italiana ralada (filetes)
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a abobrinha ralada, orégano a gosto e o vinho branco, abaixe o fogo e deixe cozinhar um pouco.
  2. Quando a abobrinha estiver macia desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem para ficar um creme uniforme.
  3. Coloque o arroz pronto em um pirex, acrescente o queijo ralado e o creme de abobrinha.
  4. Misture bem e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!