Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de tomate seco picado
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 maço de manjericão fresco
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colheres de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, óleo, ovos, farinha de trigo, maizena, fermento e o sal.
  2. Em uma tigela separada junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Unte uma forma redonda (25cm) com manteiga e despeje metade da massa.
  4. Acrescente a mistura dos ingredientes, deixando bem homogêneo na forma.
  5. Despeje o restante da massa por cima.
  6. Coloque no forno pré-aquecido e asse em forno à 180°C por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!