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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 12 folhas pequenas de acelga
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 250 g de abóbora cabotiá
  • 250 g de ricota
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora, o sal, a cebola e o alho em 1 litro de água.
  2. Após cozimento, bata no liquidificador com a ricota triturada, coloque um pouco do caldo do cozimento para facilitar (1/2 xícara).
  3. Reserve.
  4. Monte a lasanha intercalando a massa de lasanha, com as folhas de acelga.
  5. Faça o mesmo com o molho de tomate e a massa da abóbora com ricota.
  6. Não se esqueça de colocar a muzzarela fatiada entre as camadas.
  7. Por último, misture o creme de leite com o queijo ralado e coloque por cima da lasanha montada.
  8. Leve ao forno baixo por 60 minutos aproximadamente.

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