• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela de Forno com Zucchini
Comente esta receita
Berinjela de Forno com ZucchiniBerinjela de Forno com Zucchini@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (15 porções)

  • berinjela2 berinjelas grandes
  • 1 abobrinha Italiana - zicchini
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho2 dentes de alho
  • azeite1 xícara de azeite de oliva
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de molho de soja - shoyu
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas e a abobrinha em tiras, as cebolas em rodelas e leve ao micro-ondas em um recipiente com tampa por 15 minutos.

  2. 2

    Amasse os dentes de alho e refogue-os numa frigideira até ficarem dourados.

  3. 3

    Despeje tudo em uma assadeira, coloque o sal, o shoyu, o orégano, o azeite de oliva e leve ao forno médio/alto por aproximadamente 60 minutos. Lembre-se de mexer a cada 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.