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  • Imagem enviada por eliane silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates picado sem sementes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, alho e pimenta.
  2. Em uma panela, frite a cebola com azeite e deixe dourar, depois junte o tomate, pimentão deixando refogar 3 minutos.
  3. Acrescente ao refogado o leite de coco e deixe ferver, em seguida junte o frango e deixe cozinhar 10 minutos em fogo brando.
  4. Depois de pronta acrescente a salsinha e a cebolinha.
  5. Só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita! Eu fiz com contracoxa, fritei primeiro e coloquei no refogado, qdo o refogado ficou um molhinho grosso acrescentei o leite de coco. Meu marido adorou! #SuperIndico

  • Fica uma delícia! Ao invés de cortar o frango em cubinhos, cortei o peito tipo carré , sem os ossos! Ficou arrumadinho e maravilhoso!

  • Perfect! Todos aqui em casa amaram! *-*

  • nossa achei perfeita...meu namorado estava na minha casa e eu estava sem idéia do que fazer, entrei no site tudogostoso pequei a sua receita de moqueca de frango e fiz....mto facil mto saborosa, ele disse: não tem nada de moqueca ai! depois ele comeu e amooou repitiu 2 vezes!!!

  • Acabei de fazer essa receita. A cozinha está toda perfumada com o aroma da moqueca. Muito boa, nao mexi em nada. Parabéns!!!

  • GOSTEI DA RECEITA, POREM ACHO QUE SE COLOCARMOS O CAMARÃO SEM CASCA NO TEMPERO , PODERÁ DAR UM TOQUE A MAIS NO SABOR.

  • Como eu fiz com coxas de frango eu não cortei em cubos, então dei uma fritada de leve depois coloquei a cebola, e todos os ingredientes e acrescentei um caldo de frango. Por fim o tempero ficou com um sabor muito especial, altamente recomendado.

  • Simples porém deliciosa. Aprovada.

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