Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mista de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite (uso desnatado)
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1/2 tablete de caldo de carne
    • 1/2 xícara de queijo muzarela

    Recheio:

    • 2 tomates picados sem semente
    • 1 xícara de ricota picada ou amassada com o garfo
    • 1 xícara de ervilha
    • 4 fatias de presunto picadinhas

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno e unte um pirex pequeno.
    2. Bata bem os ovos no liquidificador.
    3. Adicione todos os outros ingredientes e bata bem.
    4. Coloque metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Polvilhe parmesão se quiser.
    6. Leve ao forno médio até o fundo ficar dourado e ao espetar um palito, ele sair limpo.
    7. O tempo de preparo depende do forno, mas leva em média 30 minutos.
    8. O recheio pode ser o de sua preferência.
    9. É um lanche delicioso, cuido só para não se queimar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!