Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 prato de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 kg de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de fermento de pão dissolvido em meio copo de leite morno
  • 1 colher de banha
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem até formar uma bola homogênea.
  2. Fazer a rosca dividindo a massa em três partes.
  3. Enrolar como nhoque e trançar, unindo as pontas.
  4. Aguardar meia hora para crescer e assar em forno moderado.
  5. Obs: Pode-se também fazer pães com a mesma massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!