• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha à Parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luzia Pereira da Silva
Por Luzia Pereira da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 2 abobrinhas meninas grandes
  • ovo2 ovos.
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • temperoTempero a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto sabor manjericão
  • Queijo ralado e orégano para polvilhar
  • óleoÓleo quente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas no comprimento na espessura de 0,5 cm para não quebrar, tempere vagarosamente com tempero e sal a gosto e reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  3. 3

    Passe as abobrinhas uma a uma, frite e reserve.

  4. 4

    Em um refratário coloque uma ao lado uma da outra.

  5. 5

    Cubra com mussarela.

  6. 6

    Coloque o molho pronto por cima.

  7. 7

    Salpique com queijo ralado e orégano.

  8. 8

    Envolva a forma em papel alumínio e leve para o forno quente, por 40 minutos, ou até que o queijo ralado esteja derrretido.

  9. 9

    É um excelente acompanhamento para arroz branco e alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.