• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sarah Oliveira Rosa
Por Sarah Oliveira Rosa

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum ralado em óleo
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • 1 xícara de chá de picles picadinho
  • 2 maçãs verdes picadinhas (sem casca e passada no limão com água para não escurecer)
  • suco de limão1 limão espremido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão ao dente e deixe esfriar.

  2. 2

    Depois de frio acrescente o atum (escorra o óleo).

  3. 3

    Coloque o picles picadinho e as maçãs picadinhas.

  4. 4

    Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e a maionese (pode ser light).

  5. 5

    Deixe na geladeira até a hora de servir.

  6. 6

    Essa receita acompanha bem carne assada, frango assado e até churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.