Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 vidro de champignon
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 colheres de catchup
  • 3 colheres sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne e misture bem.
  2. Refogue a cebola na margarina, jogue a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Coloque o caldo de carne.
  3. Coloque o champignon em fatias e flambe com o conhaque (despeje o conhaque sobre a carne e risque um palito de fósforo com cuidado).
  4. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês.
  5. Misture bem.
  6. Despeje o creme de leite sem deixar ferver.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!