Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (não muito cheia)
  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 1 xícara (café) de aguardente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos

Calda:

  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Obs: Se for usar achocolatado, não use o açucar, pois este já vem açucarado

Cobertura:

  • Coco ralado ou açúcar com canela

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas (utilize uma colher das de sopa como medida) e frite em óleo quente ( tomando cuidado para manter a temperatura
    2. do óleo sempre quente não fervendo) até dourar.
    3. Em seguida passe pela calda e no coco ralado.

    Calda:

    1. Misture os ingredientes até dissolver bem.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!