1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (não muito cheia)
7 colheres (sopa) de açucar
1 xícara (café) de aguardente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
Farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos
Calda:
3 copos de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Obs: Se for usar achocolatado, não use o açucar, pois este já vem açucarado
Cobertura:
Coco ralado ou açúcar com canela
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas (utilize uma colher das de sopa como medida) e frite em óleo quente ( tomando cuidado para manter a temperatura
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heloisa Custódio Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].