Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres de leite
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1/2 kg de batata cozida e fatiada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 pimentão verde pequeno em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
  • 1/2 xícara de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira enquanto prepara a massa e forra a forma.

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes começando pelos secos até soltar das mãos.
    2. Com 2/3 da massa forre o fundo e os lados de uma forma retangular média ou redonda de fundo removível média.
    3. Com um garfo ou palito faça furinhos na massa, coloque o recheio e cubra com a massa restante, faça também furinhos.
    4. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido (240°), coloque a torta para assar e diminua para 180°, asse até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!