Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 copo de requeijão
  • Extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Pimentões vermelhos picadinhos
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar sem deixar dourar.
  2. Coloque a lingüiça as azeitonas picadas, o pimentão e deixe refogar um pouco.
  3. Depois de refogados os ingredientes, coloque o molho e deixe encorpar.
  4. Desligue o fogo e cozinhe o macarrão.
  5. Quando perceber que o macarrão esta quase no ponto, ligue o fogo do molho e despeje o requeijão e deixe derreter.
  6. Num refratário disponha o macarrão e regue com todo o molho.
  7. Salpique queijo ralado para gratinar.
  8. Sirva com frango assado ou carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!