35min
Ingredientes (1 porção)
- 1 posta de salmão de 250 g
1/2 limão grande Sal a gosto- Tomilho ou alecrim
Azeite Pimenta-do-reino- 25 ml de cachaça MC da Boa Vista
1 colher de sobremesa de mostarda 1 colher de sopa de mel 4 aspargos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o salmão com tomilho ou alecrim de sua preferência, sal a gosto, um bom fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto e 1/2 limão grande.
- 2
Marinar por cerca de 20 minutos.
- 3
Coloca-lo em uma forma com palpel alumínio e fechar.
- 4
Levar ao forno pré-aquecido o Salmão com 15 ml de cachaça por 20 minutos.
- 5
Depois, fazer uma mistura de 10 ml de cachaça, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de mostarda.
- 6
Retirar do forno o salmão e pincelar com a mistura, voltar ao forno por mais 10 minutos.
- 7
Aspargos:
Lavar e cortar em tamanhos iguais, cozinhar em água fervente com sal por 3 minutos.
- 8
Montar o prato com o salmão e aspargos. O molho que ficou no papel alumínio despejar por cima.