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Salmão e aspargos ao molho agridoce
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Salmão e aspargos ao molho agridoce
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Salmão e aspargos ao molho agridoce
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Por Gustavo

Ingredientes (1 porção)

  • 1 posta de salmão de 250 g
  • limão1/2 limão grande
  • salSal a gosto
  • Tomilho ou alecrim
  • azeiteAzeite
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • 25 ml de cachaça MC da Boa Vista
  • mostarda1 colher de sobremesa de mostarda
  • mel1 colher de sopa de mel
  • aspargo4 aspargos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o salmão com tomilho ou alecrim de sua preferência, sal a gosto, um bom fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto e 1/2 limão grande.

  2. 2

    Marinar por cerca de 20 minutos.

  3. 3

    Coloca-lo em uma forma com palpel alumínio e fechar.

  4. 4

    Levar ao forno pré-aquecido o Salmão com 15 ml de cachaça por 20 minutos.

  5. 5

    Depois, fazer uma mistura de 10 ml de cachaça, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de mostarda.

  6. 6

    Retirar do forno o salmão e pincelar com a mistura, voltar ao forno por mais 10 minutos.

  7. 7

    Aspargos:

    Lavar e cortar em tamanhos iguais, cozinhar em água fervente com sal por 3 minutos.

  8. 8

    Montar o prato com o salmão e aspargos. O molho que ficou no papel alumínio despejar por cima.

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