• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau a brás
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bacalhau a brás
Vídeo sugerido Bacalhau assado com batatas Video 1 de 15
Bacalhau a brásBacalhau a brás@ Avani Oliveira
Bacalhau a brásBacalhau a brás@ Karina janone avansi
Bacalhau a brásBacalhau a brás@ Cinthia Guimarães
Icone flèche
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de karina janone avansi
Por Karina janone avansi

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • ovo3 ovos
  • alho3 dentes de alho cortado em lâminas
  • salsaSalsinha a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • 1 pacote de batata palha (aproximadamente 150 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 3 ovos e reserve.

  2. 2

    A seguir refogue o bacalhau juntamente com as lâminas de alho e a folha de louro.

  3. 3

    Quando bacalhau estiver ligeiramente seco junte os ovos e a batata palha, mexa até que o ovo cozinhe e se misture por completo.

  4. 4

    Acrescente as azeitonas pretas e um pouco da salsinha e reserve o restante para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.