Fiz hoje... Mas mudei um pouco rsrs fiz um molho branco e coloquei duas camadas.... Ficou maravilhoso!!!! Perfeito !!! Me desculpe nossos irmãos Portugueses. Rsrsrs.
Viviane
em 31/05/15
Como fez o molho branco?
Priscila Martins...
em 12/03/16
Então você não fez bacalhau a bras e sim bacalhau com natas..é outra receita...e se colocar no forno depois fica maaaaaraaaaavilhoooso!
Maxwell Tostes...
em 30/03/13
Aprovado!! Pra quem quer um prato diferente e muito gostoso fica a dica.
Cláudia Maria...
em 15/10/12
Faço uma salada que toma muito o tempo. Essa é bem prática e tem os ingredientes que eu adoro.
Vange Freitas
em 14/10/12
Bem prática essa receita vou fazer deve ser bem gostosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karina janone avansi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom
Bom mim
Fiz hoje... Mas mudei um pouco rsrs fiz um molho branco e coloquei duas camadas.... Ficou maravilhoso!!!! Perfeito !!! Me desculpe nossos irmãos Portugueses. Rsrsrs.
Aprovado!! Pra quem quer um prato diferente e muito gostoso fica a dica.
Faço uma salada que toma muito o tempo. Essa é bem prática e tem os ingredientes que eu adoro.
Bem prática essa receita vou fazer deve ser bem gostosa!