Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karina janone avansi
  • Imagem enviada por Cinthia Guimarães
  • Imagem enviada por Avani Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 3 ovos
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • Azeitonas pretas
  • 1 pacote de batata palha (aproximadamente 150 g)

Modo de Preparo

  1. Bata os 3 ovos e reserve.
  2. A seguir refogue o bacalhau juntamente com as lâminas de alho e a folha de louro.
  3. Quando bacalhau estiver ligeiramente seco junte os ovos e a batata palha, mexa até que o ovo cozinhe e se misture por completo.
  4. Acrescente as azeitonas pretas e um pouco da salsinha e reserve o restante para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Bom mim

  • Fiz hoje... Mas mudei um pouco rsrs fiz um molho branco e coloquei duas camadas.... Ficou maravilhoso!!!! Perfeito !!! Me desculpe nossos irmãos Portugueses. Rsrsrs.

    • Como fez o molho branco?

    • Então você não fez bacalhau a bras e sim bacalhau com natas..é outra receita...e se colocar no forno depois fica maaaaaraaaaavilhoooso!

  • Aprovado!! Pra quem quer um prato diferente e muito gostoso fica a dica.

  • Faço uma salada que toma muito o tempo. Essa é bem prática e tem os ingredientes que eu adoro.

  • Bem prática essa receita vou fazer deve ser bem gostosa!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS