Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karina janone avansi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas médias cozidas em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • Molho branco
  • Batata palha para decorar
  • Azeitona preta para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau com as lâminas de alho e a folhinha de louro, até que o bacalhau seque ligeiramente.
  2. Acrescente o molho branco e o creme de leite, misture bem e a seguir coloque em um refratário para ir ao forno, até que doure um pouco a superfície.
  3. Retire e acrescente a batata palha e as azeitonas pretas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS