• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau com natas
Comente esta receita
Bacalhau com natas
Vídeo sugerido Bacalhau assado com batatas Video 1 de 15
Bacalhau com natasBacalhau com natas@ Karina janone avansi
Icone flèche
Bacalhau com natas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de karina janone avansi
Por Karina janone avansi

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas médias cozidas em cubinhos
  • folha de louro1 folha de louro
  • alho3 dentes de alho cortado em lâminas
  • molho brancoMolho branco
  • batata palhaBatata palha para decorar
  • Azeitona preta para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacalhau com as lâminas de alho e a folhinha de louro, até que o bacalhau seque ligeiramente.

  2. 2

    Acrescente o molho branco e o creme de leite, misture bem e a seguir coloque em um refratário para ir ao forno, até que doure um pouco a superfície.

  3. 3

    Retire e acrescente a batata palha e as azeitonas pretas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.