Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Fazer um creme e cozinhar no fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Dissolva a gelatina em 2 copos de água quente e reserve. Bata as claras em neve, misture as 6 colheres de açúcar e adicione a gelatina dissolvida.
  3. Em um refratário arrume da seguinte forma: coloque o creme cozido em cima a gelatina misturada nas claras, deixe esfriar e leva à geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!