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  • Imagem enviada por Vivian  Le Senechal
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 gema

Recheio:

  • 6 hamburgueres grelhados
  • 12 fatias de queijo cheddar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.
  2. Acrescentar a manteiga e o leite.
  3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.
  4. Deixar descansar por 1 hora.
  5. Cortar os hamburgueres em 4 partes.
  6. Cortar as fatias de queijo cheddar em 2 partes.
  7. Fazer bolinhas com a massa.
  8. Abrir a bolinha.
  9. Rechear com o hambúrguer e o cheddar por cima.
  10. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema.
  11. Deixar descansar por 30 minutos.
  12. Levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O hambúrguer é cru ou tem que grelhar um pouco? Ah pq tem que dividir o hambúrguer em 4?

  • Uma dúvida, Se eu usar o fermento junto com o sal não estraga o fermento não? Parece ser muito boa e pratica a receita

  • Posso usar manteiga ao inves de.margarina???

  • Quantas gramas de fermento

    • 10 g do fermento biológico seco.

  • Esse fernento para pão é aquele fermento biologio que vem escrito para pão??

    • Sim.

  • Nunca acerto massas salgadas mas com essa me surpreendi!!!! Super facil.de trabalhar e uma delicia!!

  • Já testei muitas massas para fazer salgados, essa foi uma das melhores que já fiz! A massa não gruda nos dedos ela é muito boa de lidar. Coloco a massa em forminhas de empadas e recheio. Ficam muito bons!!

  • gostei da massa...só coloquei farinha sem medir,até a massa desgrudar das mãos ,acabei inventando outros recheios....

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