2h
Ingredientes (24 porções)
1 colher (sopa) de açúcar 7 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 1 pacote de fermento para pão 1 colher (sobremesa) de sal 1 gema
Recheio
- 6 hamburgueres grelhados
12 fatias de queijo cheddar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.
- 2
Acrescentar a manteiga e o leite.
- 3
Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.
- 4
Deixar descansar por 1 hora.
- 5
Cortar os hamburgueres em 4 partes.
- 6
Cortar as fatias de queijo cheddar em 2 partes.
- 7
Fazer bolinhas com a massa.
- 8
Abrir a bolinha.
- 9
Rechear com o hambúrguer e o cheddar por cima.
- 10
Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema.
- 11
Deixar descansar por 30 minutos.
- 12
Levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.