• Entrar
  • Cadastrar
Hamburguinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
HamburguinhoHamburguinho@ Vivian Le Senechal
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane

Ingredientes (24 porções)

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite morno
  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • fermento biológico1 pacote de fermento para pão
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • 6 hamburgueres grelhados
  • queijo cheddar12 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido.

  2. 2

    Acrescentar a manteiga e o leite.

  3. 3

    Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixar descansar por 1 hora.

  5. 5

    Cortar os hamburgueres em 4 partes.

  6. 6

    Cortar as fatias de queijo cheddar em 2 partes.

  7. 7

    Fazer bolinhas com a massa.

  8. 8

    Abrir a bolinha.

  9. 9

    Rechear com o hambúrguer e o cheddar por cima.

  10. 10

    Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema.

  11. 11

    Deixar descansar por 30 minutos.

  12. 12

    Levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.