• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristiane costa
Por Cristiane costa

Ingredientes (15 porções)

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo3 xicaras de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de chá de sal
  • ovo4 ovos
  • 2 latas de sardinha
  • molho de tomateMolho de tomate pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a sardinha e o molho.

  2. 2

    Em uma tigela separada misture a sardinha com o molho.

  3. 3

    Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada com óleo.

  4. 4

    Distribua o recheio.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.