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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 bananas maduras cortadas em rodelas
  • Açúcar caramelizado

Creme:

  • 1 lata de leite condesando
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas

Chantilly:

  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite bem gelada

Modo de Preparo

  1. Coloque o caramelo em um refratário, depois as bananas.
  2. Leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
  3. Espere esfriar para colocar o creme em cima das bananas.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar um suspiro, coloque o creme de leite gelado e bata ate virar chantilly.
  5. Despeje sobre o creme de bananas o chantilly e leve ao freezer até gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que tirar o soro da lata de creme de leite, se nao ele.talha mesmo.

  • O meu creme talhou também! Faço esse tipo de creme sempre e nunca aconteceu isso! Será q o q ocasionou talhar foi a quantidade de ovos?

  • quando talha pode bater na batedeira

  • Oh linda quando fiz a primeira vez também ficou talhado , na segunda nao deixei engrossa tanto; quando começou a ficar com um aspecto de papa ja desliguei depois quando esfria ele fica grosso ... tenta de novo por que vale a pena é muito gostoso !

  • Fiz a receita de pave de banana, mais ao fazer o creme ficou com aspecto de creme talhado joguei fora achando que estava ruim então fiz novamente mechendo mais devagar e retirando do fogo antes de ferver mais da segunada vez tambem nao funcionou gostaria de uma ajudar para saber se esta faltando algo?

    • Utilize leite fresco.

    • Antes de levar ao fogo misture os ingredientes bem e mexa em fogo baixo ate começar a engrossar. Obs: NÃO é para engrossar ao pontoo de ver o fundo da panela !

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