• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Rosane
@ Rosane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosane
Por Rosane

Ingredientes (10 porções)

  • banana5 bananas maduras cortadas em rodelas
  • Açúcar caramelizado

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condesando
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo4 gemas

Chantilly

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite bem gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o caramelo em um refratário, depois as bananas.

  2. 2

    Leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

  3. 3

    Espere esfriar para colocar o creme em cima das bananas.

  4. 4

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar um suspiro, coloque o creme de leite gelado e bata ate virar chantilly.

  5. 5

    Despeje sobre o creme de bananas o chantilly e leve ao freezer até gelar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.