• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Petit gateau
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Petit gateauPetit gateau@ Talita
Petit gateauPetit gateau@ Talita
Petit gateauPetit gateau@ Talita
Icone flèche
Petit gateau
Petit gateau
Petit gateau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita
Por Talita

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga1 1/4 xícara de manteiga
  • açúcar3/4 xícara de açúcar
  • farinha de trigo3/4 xícara de trigo
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • gema de ovo5 gemas
  • ovo5 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte as forminhas com manteiga.

  2. 2

    Derreta o chocolate e a manteiga.

  3. 3

    Misture as gemas, os ovos e o açúcar.

  4. 4

    Junte o trigo aos poucos.

  5. 5

    Mexa bem.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas.

  7. 7

    Deixe o forno pré-aquecido, pois, para assar o Petit Gateau tem que ser um processo rápido para que ele fique mole por dentro e duro por fora.

  8. 8

    Asse por uns 8 minutos em fogo alto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.