Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Água ou leite até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela na seguinte ordem: farinha, ovo, fermento, sal, açúcar e leite (água).
  2. Continue acrescentando leite(água) até dar ponto em que de para abrir a massa com o rolo de macarrão. Sove-a bem.
  3. A pizza pode ser assada ou frita.
  4. Caso seja assada, abra, coloque na assadeira e pré-aqueça.
  5. Retire, faça furos com um garfo, coloque o recheio e retorne ao forno até dar ponto a gosto.
  6. Para ser frita, abra a massa e coloque na frigideira pré-aquecida e doure-a dos 2 lados e retire.
  7. Coloque o recheio e coloque no micro-ondas em potência máxima em no máximo 3 minutos.
  8. Bom apetite

Informações Adicionais

  • OBS.: Caso você queira a pizza crocante use água, se macia o leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!