• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Salame
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia Gomes da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) bem cheia de salame picado
  • sal1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, óleo e os ovos no liquidificador e bata por 1 minuto.

  2. 2

    Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha, junte a mistura do liquidificador e misture bem com colher de pau.

  3. 3

    Acrescente o salame picado, o sal, misture e coloque em forma média untada.

  4. 4

    Leve ao forno moderado (190° C) por aproxidadamente por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.