Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana de liquidificador

251 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cristina y.
  • Imagem enviada por Juliana Guimarães Paiva
  • Imagem enviada por Leila França
  • Imagem enviada por fatima maria de jesus
  • Imagem enviada por fatima maria de jesus
  • Imagem enviada por Jonatha gama
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 457

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 bananas prata
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca (de padaria)
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sobremesa de fermento

    Cobertura:

    • Canela em pó a gosto
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve.
    2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca.
    3. Acrescente o creme batido e o fermento.
    4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhoso ! A família não para de pedir .

    • Possofazer com a banana nanica

    • Posso fazer com a banana nanica?

    • Fiz e ficou uma delícia! Coloquei apenas uma xícara de açúcar, misturei a canela na receita, coloquei uma xícara de farinha de trigo e uma de aveia em flocos e acrescentei uvas passas... Ficou maravilhoso!

    • Acabei de fazer essa receita e o bolo ficou fofinho e delicioso. Coloquei somente 1 xícara de açúcar e usei trigo pois não tinha farinha de rosca. Delicioso.

    • Li os comentarios e substitui a farinha de rosca por aveia porém não ficou bom, extremamente doce, não pretendo repetir a receita.

    • Ficou maravilhoso.com Substitui farinha de/rosca por trigo. Ficou sensacional!

    • Eu fiz hj e gostei. Mas da proxima vez vou diminuir o açucar pq o meu ficou mto doce. Mas esta fofinho e gostoso. Ameii

    • Boa noite,acabei de fazer ficou maravilhoso,ao invés de farinha de rosca,coloquei aveia ficou fofinho e Delícioso.

    • Fiz e aprovei. Uma delícia. Substituí 1/4 da farinha por aveia em flocos finos e diminui o açúcar oara 1 e 1/2 xicara . Nao sobrou nada.

    Ver mais