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Fricassê
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Avatar de Vivian Winckler Liao Lima
Por Vivian Winckler Liao Lima

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • requeijão1 copo de requeijão
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picada a gosto
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • óleo2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe em panela de pressão as coxas e sobrecoxas de frango por aproximadamente 35 minutos.

  2. 2

    Escorra, tire a pele e os ossos e desfie. Refogue o frango com a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta e o óleo.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate quando estiver quase grudando na panela e desligue o fogo.

  4. 4

    Em um refratário faça uma camada com o requeijão, outra com o milho, o frango refogado por cima e por fim a batata palha.

  5. 5

    Leve ao forno até que o requeijão comece a borbulhar.

  6. 6

    Sirva quente com arroz branco, fica uma delícia.

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