1h
Ingredientes (8 porções)
2 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 copo de requeijão 1 lata de milho verde 1 pacote de batata palha Salsinha e cebolinha picada a gosto 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 1 xícara de molho de tomate 2 colheres de óleo- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe em panela de pressão as coxas e sobrecoxas de frango por aproximadamente 35 minutos.
- 2
Escorra, tire a pele e os ossos e desfie. Refogue o frango com a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta e o óleo.
- 3
Acrescente o molho de tomate quando estiver quase grudando na panela e desligue o fogo.
- 4
Em um refratário faça uma camada com o requeijão, outra com o milho, o frango refogado por cima e por fim a batata palha.
- 5
Leve ao forno até que o requeijão comece a borbulhar.
- 6
Sirva quente com arroz branco, fica uma delícia.