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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 750 ml de água quente
  • 1 kg de carne moída (2 vezes)
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 colheres de sopa de alho (em pasta)
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Molho shoyu ou inglês a gosto
  • 2 envelopes de sázon
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 maço de hortelã picado (só as folhas)
  • 1 maço de salsa picada (só as folhas)
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Recheio (opcional):

  • Carne moída refogada bem sequinha
  • Ou pedacinhos de queijo cortados em retângulos

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, acrescente a água quente, misture e deixe descansar.
  2. Quando esfriar acrescente a carne moída e o restante de todos os ingredientes.
  3. Amasse bem, para que fique bem homogêneo.
  4. A massa tem que ficar com liga, pegue porções da massa, recheie se desejar, faça o formato do quibe.
  5. Empane com ovos e farinha de rosca, frite em gordura quente e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva com limão.

Informações Adicionais

  • Pode ser congelado. Primeiro congele em aberto, depois ensaque-os. Na hora de preparar, retire com antecedência.

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