1h 30min
Ingredientes (4 porções)
500 g de trigo para quibe 750 ml de água quente- 1 kg de carne moída (2 vezes)
2 cebolas médias raladas- 2 colheres de sopa de alho (em pasta)
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Raspas de 1 limão- Molho shoyu ou inglês a gosto
2 envelopes de sázon 2 ovos inteiros ligeiramente batidos- 1 maço de hortelã picado (só as folhas)
- 1 maço de salsa picada (só as folhas)
- Ovos e farinha de rosca para empanar
Recheio (opcional)
- Carne moída refogada bem sequinha
- Ou pedacinhos de queijo cortados em retângulos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, acrescente a água quente, misture e deixe descansar.
- 2
Quando esfriar acrescente a carne moída e o restante de todos os ingredientes.
- 3
Amasse bem, para que fique bem homogêneo.
- 4
A massa tem que ficar com liga, pegue porções da massa, recheie se desejar, faça o formato do quibe.
- 5
Empane com ovos e farinha de rosca, frite em gordura quente e escorra em papel absorvente.
- 6
Sirva com limão.
Informações adicionais
Pode ser congelado.
Primeiro congele em aberto, depois ensaque-os.
Na hora de preparar, retire com antecedência.