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Quibe Tradicional
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Por Luca Almeida

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • água750 ml de água quente
  • 1 kg de carne moída (2 vezes)
  • cebola2 cebolas médias raladas
  • 2 colheres de sopa de alho (em pasta)
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão
  • Molho shoyu ou inglês a gosto
  • caldo de legumes2 envelopes de sázon
  • ovo2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 maço de hortelã picado (só as folhas)
  • 1 maço de salsa picada (só as folhas)
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Recheio (opcional)

  • Carne moída refogada bem sequinha
  • Ou pedacinhos de queijo cortados em retângulos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, acrescente a água quente, misture e deixe descansar.

  2. 2

    Quando esfriar acrescente a carne moída e o restante de todos os ingredientes.

  3. 3

    Amasse bem, para que fique bem homogêneo.

  4. 4

    A massa tem que ficar com liga, pegue porções da massa, recheie se desejar, faça o formato do quibe.

  5. 5

    Empane com ovos e farinha de rosca, frite em gordura quente e escorra em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva com limão.

Informações adicionais

Pode ser congelado.
Primeiro congele em aberto, depois ensaque-os.
Na hora de preparar, retire com antecedência.

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