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Risoles econômicos da Brazilina

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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 copos de leite
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 4 colheres (de sopa) de manteiga-de-leite c/ sal
    • 2 colheres (de chá) de sal
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 350 g de mussarela fatiada
    • Cebola em rodelas finas

    Para empanar:

    • 3 a 4 ovos ligeiramente batidos
    • 1 copo de farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte o queijo em tirar de dois cm comprimento por 4 cm de largura.
      2. Unte as cebolas na manteiga de leie temperatura ambiente e reserve.

      Massa:

      1. Em uma panela anti-aderente, leve ao fogo a farinha, o leite, a manteiga e o sal já misturado e cozinhe até desgrudar da panela e formar uma massa lisa.
      2. Deixe esfriar coberta com um pano (saco) úmido para hidratar a massa.

      Montagem:

      1. Com um rolo abrir a massa e cortar com cortador de 4 ou 5 cm como preferir ou com o copo usado para medir os ingredientes (de requeijão).
      2. Coloque na metade da esfera o queijo e a cebola e una as 2 partes da massa com o auxílio de um garfo.
      3. Passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite com bastante óleo e bem quente.
      4. Coloque para escorrer em um papel guardanapo e sirva quente.
      5. Se esfriar pode colocá-los no forno para aquecer o queijo.

      PELA WEB

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