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Receita de bolinhos de mandioquinha com queijos

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Preparo
Rendimento 120 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela
  • 300 g de queijo meia cura ralado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • 5 a 6 ovos
  • 1 ½ copos de conhaque
  • Óleo de pimenta-do-reino
  • Sal para temperar a massa
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas, e passe-as pelo espremedor, junte o creme de leite, misture e tempere com sal e forme um purê.
  2. Junte os queijos cortados em cubinhos e misture rapidamente ao purê ainda quente.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca e conhaque e misture bem até obter uma massa lisa.
  4. Em seguida, acrescente de 4 a 5 gemas e 2 claras e o óleo de pimenta-do-reino, (pode pegar a pimenta do reino moída colocar em uma trouxinha de pano e ferver junto com a mandioquinha quando esta estiver na fase final de seu cozimento).
  5. Forme bolinhos, passe-os primeiro na farinha de trigo, nos ovos restantes (bem batidos) e por último na farinha de rosca.
  6. Frite-os com muito óleo e bem quente.
  7. Se for uma fritadeir elétrica eles ficam ainda melhores.

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