Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata cozida e espremida
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de maizena
  • 1/4 de xícara de leite
  • 200 g de mussarela em cubo
  • Margarina para untar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a batata, o trigo, a margarina, metade do queijo ralado e a maizena.
  2. Adicione o leite aos poucos e misture até dar o ponto de enrolar.
  3. Se necessário acrescente mais trigo.
  4. Modele bolas grandes, recheie cada uma com 1 cubo de mussarela e feche.
  5. Cozinhe os nhoques em água fervente colocando aos poucos.
  6. Deixe cozinhar até que subam à superfície.
  7. Escorra e coloque em um refratário untado com margarina.
  8. Cubra com molho de sua preferência, espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos (forno pré-aquecido).
  9. Decore como desejar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!