Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de macaxeira cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, em uma panela de pressão com água, no fogo por 30 minutos, contados apos o início da pressão.
  2. Desligue a panela, espere sair toda a pressão e abra.
  3. Com um garfo, verifique se a mandioca está macia.
  4. Se estiver dura, leve ao fogo alto novamente, sem a tampa, até ficar macia.
  5. Retire a parte dura do centro e coloque no processador junte com os ovos e o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga.
  6. Triture tudo.
  7. Coloque a massa em uma assadeira redonda média untada e enfarinhada.
  8. Asse o bolo por 40 minutos.
  9. Espere esfriar e corte em cubos ou quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!