• Entrar
  • Cadastrar
Doce de jaca em calda saboroso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
Assistir : Doce de jaca em calda saboroso Video 1 de 1
@ NAI PANTERA
@ Julinha Gonçalves
@ Edgard
@ Aline Curvello
@ Adriana de Lima
@ Rose Morais
@ Rose Morais
@ Adriana Souza
@ Igor Fier
@ Juarez Viana Rodrigues
@ Gisele Berge Barbosa
@ Kelly
@ Cinthia Larysse Moraes de Oliveira
@ Tatiane Pedra
@ EVELYN Cristina
@ Regina Helena Lozer
@ Marcelo Almeida
@ Ana Paula Alves
@ Adriana S Madeira
@ Alan Danilo Maciel Carvalho
@ Jéssica Neri
@ MESSIAS RICARDO
@ Margareth Tavares
@ Michelle Almeida
@ Ricardo Barreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaína

Ingredientes (15 porções)

  • ½ jaca pequena
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abrir a jaca ao meio, separar os gomos e retirar as sementes. Reservar.

  2. 2

    Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dourar o açúcar.

  3. 3

    Abaixar o fogo, adicionar cuidadosamente 4 xícaras de chá de água e misturar até o açúcar dissolver.

  4. 4

    Adicionar a jaca, mexer de vez em quando, por 8 minutos, ou até ficar macia e com uma calda dourada e encorpada.

  5. 5

    Desligar o fogo e acrescentar o suco de limão.

  6. 6

    Esperar esfriar e colocar em uma compoteira. Servir com queijo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.