Excelente receita! Fiz e ficou ótimo! Dica: utilizem açúcar cristal.
Marcelo Almeida
em 14/05/20
Muito bom, perfeito, fiz e ficou uma delicia
Raimundo Neto
em 22/04/20
Quantas kg de jaca eu preciso? So tenho jaca grande pra receita?
Regina Helena Lozer
em 21/12/19
Fiz conforme a receita e deu tudo certo. Seria bom tirar da receita o tempo de 15 min para dourar o açúcar, pq ele doura com muito menos tempo, pois é no fogo alto. Então qdo o açúcar dourar abaixa o fogo e coloca a água com cuidado e aos poucos, para nãose queimar com o vapor que sai da panela. E o tempo de cozimento e encorpado da calda leva mais que 8 min, aí é uma questão de observação. Só sei de uma coisa, ficou perfeito o doce. Parabéns!
Ana Flávia Barbedo
em 18/10/19
Horrível! Quando coloca a água o açúcar queima!
Coloquem água e açúcar juntos!
Regina Maura dos...
em 05/03/19
Acabei de fazer,mas demorou 40 minutos, ficou divino, depois mando a foto
angelica neves
em 17/01/19
Qual a melhor jaca pra fazer a dura ou a mole ???
TudoGostoso
em 18/01/19
Oi, Angelica. Como vai? Utilize a jaca dura para fazer o doce.
Kelzynha Cunha
em 08/01/19
Precisei deixar bem mais que 8 minutos pra encorpar o caldo e deixar a jaca macia. No início parece que vai dar tudo errado, mas da certo. Ficou ótimo!
Maria Rosilene...
em 14/02/18
Fiz e ficou muito bom, acrescentei canela em pau e ficou melhor ainda. Receita aprovada. ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janaína
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente receita! Fiz e ficou ótimo! Dica: utilizem açúcar cristal.
Muito bom, perfeito, fiz e ficou uma delicia
Quantas kg de jaca eu preciso? So tenho jaca grande pra receita?
Fiz conforme a receita e deu tudo certo. Seria bom tirar da receita o tempo de 15 min para dourar o açúcar, pq ele doura com muito menos tempo, pois é no fogo alto. Então qdo o açúcar dourar abaixa o fogo e coloca a água com cuidado e aos poucos, para nãose queimar com o vapor que sai da panela. E o tempo de cozimento e encorpado da calda leva mais que 8 min, aí é uma questão de observação. Só sei de uma coisa, ficou perfeito o doce. Parabéns!
Horrível! Quando coloca a água o açúcar queima! Coloquem água e açúcar juntos!
Acabei de fazer,mas demorou 40 minutos, ficou divino, depois mando a foto
Qual a melhor jaca pra fazer a dura ou a mole ???
Precisei deixar bem mais que 8 minutos pra encorpar o caldo e deixar a jaca macia. No início parece que vai dar tudo errado, mas da certo. Ficou ótimo!
Fiz e ficou muito bom, acrescentei canela em pau e ficou melhor ainda. Receita aprovada. ;)
Olá! Posso fazer com açúcar demerara?