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Bacalhau Antonio Augusto ao Leite de Coco

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 10 batatas médias
  • 3 cebolas pequenas
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeite
  • Azeitonas Pretas
  • 4 dentes de alho in natura
  • Tomates, coentro e folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para dessalgar em água gelada (48 horas antes em geladeira e trocar a cada 3 horas a água).
  2. Cozinhe ligeiramente o bacalhau (10 minutos), espere esfriar e desfie tirando a pele e as espinhas, reserve a água.
  3. Cozinhe as batatas ao dente na água reservada (adicione sal a gosto). Em uma panela refogue 3 cebolas (picadinhas) e o alho (picadinho) no azeite, junte posteriormente o bacalhau, tomates (sem peles e caroços), folhas de louro e coentro até dar consistência e secar um pouco (após refogados retire as folhas de louro). Monte as batatas reservadas no refratário com manteiga e o refogado, leve ao forno (pré-aquecido) para acabar de cozinhar, quando estiver quase pronto junte o vidro de leite de coco mais um pouco de azeite, volte ao forno por 5 minutos.
  4. Retire do forno, decore com rodelas de ovos, salpique a cebolinha e a salsinha mais as azeitonas pretas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil e gostosa.

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