Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 alhos porós em fatias
  • 6 ovos
  • 400 g de creme de leite
  • 100 g de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de folhas de espinafre
  • 2 cenouras em cubos
  • Margarina para untar
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e refogue o alho-poró, sem deixar dourar.
  2. Bata no liquidificador com os ovos, o creme de leite , o molho de tomate, sal e pimenta.
  3. Unte uma fôrma para pão e coloque 1/3 do creme.
  4. Espalhe uma camada de espinafre e cenouras, despeje mais 1/3 do creme, faça outra camada do recheio e espalhe o creme restante.
  5. Cubra a forma com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio em banho-maria por 50 minutos.
  7. Desenforme e deixe amornar e leve para gelar por 2 horas.
  8. Sugestão: Pode servir com salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, essa receita é tudo de bom, Deliciosa!!!Todo mundo de casa AMOU!!!!

Ver mais