Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau sem sal e desfiado lascas
  • 1 pacote de macarrão fusilli cozido
  • 50 g de azeitona preta cortada
  • 50 g de azeitona verde cortada
  • 3 tomates sem semente cortados em cubos pequenos
  • Tempero a gosto
  • Pimenta calabresa desidratada
  • Salsa
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite de ótima qualidade

Modo de Preparo

  1. Desalgue o bacalau, retire lascas grosseiras.
  2. Cozinhe o macarrão em um fio de azeite e pitada de sal.
  3. Corte o tomate em cubos pequenos junto os demais ingredientes e tempere tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!