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Torta Salgada
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Avatar de Cecilia Akiko Monma
Por Cecilia Akiko Monma

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo americano cheio de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo1/4 copo americano de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • A colher (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo1 xicara (cha) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 palmitos em cubinhos
  • cenoura1/2 cenoura em cubinhos
  • 1/2 tomate em cubinhos sem pele
  • ervilha2 colheres (sopa) de ervilha
  • milho4 colheres (sopa) de milho verde
  • alho1 alho picado
  • cebola1/2 cebola em cubinhos
  • Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem escrita e bata.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue o alho.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Refogue a cebola, junte a cenoura, refogue por uns 5 minutos.

  5. 5

    Junte o palmito, a ervilha, o milho verde e o alho.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, ajinomoto e quase na hora de apagar, coloque o tomate sem pele.

  7. 7

    Asse a torta em forno moderado.

  8. 8

    Caso recheie com atum, faça com 4 latas pequenas.

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