Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano cheio de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • A colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xicara (cha) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 3 palmitos em cubinhos
  • 1/2 cenoura em cubinhos
  • 1/2 tomate em cubinhos sem pele
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 alho picado
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem escrita e bata.

    Recheio:

    1. Refogue o alho.
    2. Reserve.
    3. Refogue a cebola, junte a cenoura, refogue por uns 5 minutos.
    4. Junte o palmito, a ervilha, o milho verde e o alho.
    5. Tempere com sal, pimenta-do-reino, ajinomoto e quase na hora de apagar, coloque o tomate sem pele.
    6. Asse a torta em forno moderado.
    7. Caso recheie com atum, faça com 4 latas pequenas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!