Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de bolacha tipo maria

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas (mas não deixe virar pó, deixe pedaços de bolacha porque assim fica mais gostoso).
  2. Em um panela acrescente o leite condesado, o creme de leite, o chocolate e a margarina.
  3. Leve ao fogo médio mexendo sempre.
  4. Quando começar a desgrudar do fundo, desligue o fogo (o ponto da palha italiana não é igual ao do brigadeiro, a palha italiana pode ficar um pouco mais mole).
  5. Acrescente as bolachas picadas.
  6. Transfira pra outro recipiente para esfriar (se quiser pode colocar uns minutinhos no congelador, mais não deixe ficar muito tempo).
  7. Passe margarina nas mãos e faça bolinhas de tamanhos iguais. Passe no açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!