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Risolis de milho com catupiry

1 1.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de milho verde
  • 1/2 pacote de queijo parmesão, ralado
  • 1 saquinho de catupiry
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 ovo bem batido com 1 colher de sopa de leite
  • 1 pacotinho de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Corte o milho verde e refogue-o com sal e óleo e a cebola ralada.
    2. Deixe esfriando.

    Massa:

    1. Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal.
    2. Quando começar a ferver, coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
    3. Não pare de mexer durante o processo de cozimento para que a massa não forme caroços.
    4. Cozinhe bem para a massa não grudar nas mãos nem no rolo.
    5. Em uma mesa de mármore ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar. Se usar panela antiaderente o cozimento é mais fácil.
    6. Trabalhe-a sovando e abra. Recorte círculos com um cortador para massas ou ou um copo tipo de requeijão.
    7. Recheie os risolis com o milho, o catupiry e polvilhe com o queijo parmesão e feche-os.
    8. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca.
    9. Frite-os com bastante óleo até ficarem dourados.

    Informações Adicionais

    • Dicas: pode substituir o milho pelo queijo mussarela ralado (200 g).

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e tive que jogar a massa fora, ficou grudenta. Cozinhei a massa até soltar da panela, mas não deu certo.

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