Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de frango rápida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma para torta
  • Leite líquido
  • 1 peito de frango
  • 1 e 200 g de maionese.
  • 1 caixa de creme de leite
  • Temperos (cebola, pimentão, pimentinha, cheiro verde)
  • Queijo ralado, milho e ervilha, batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e tempere a gosto.
  2. Espere esfriar. Em uma vasilha coloque o frango temperado, a maionese e o creme de leite, um pouco do milho e da ervilha, misture bem.
  3. Reserve.
  4. Pegue os pães e coloque em uma forma um a um, faça a primeira camada, regue com o leite liquido, cuidado para não molhar muito.
  5. Depois acrescente o creme em cima dos pães, passe com uma espátula.
  6. Faça a segunda camada, repetindo o mesmo passo da primeira camada.
  7. Finalize a última camada decorando a com o resto do milho e da ervilha, coloque a batata palha e o queijo ralado.
  8. Leve à geladeira por 20 minutos para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!