Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de massa de rondelli de queijo
  • Pré-cozida (comprada compra)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xicara (chá) de queijo gongorzola picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque rondellis em um refratario e reserve.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite com o queijo gongorzola, sal e pimenta.
  3. Despeje o molho sobre os rondellis, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido 25 minutos ou até gratinar.
  4. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom mesmo

Ver mais