Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola picada
    • 200g de salmão
    • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
    • Salsinha picada a gosto

    Creme:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • ½ cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
    2. Acrescente o salmão e tempere com sal e pimenta. Adicione a salsinha.
    3. Em outra panela, misture os ingredientes para o creme, menos o queijo parmesão.
    4. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio.
    5. Continue intercalando e finalize com uma camada do creme.
    6. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    CATEGORIAS RELACIONADAS