Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho
    • 200 g de salmão
    • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
    • 1/2 cebola picada
    • Salsinha a gosto

    Creme:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • ½ cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
      2. Acrescente o salmão e tempere com sal e pimenta. Adicione a salsinha.

      Creme:

      1. Em uma panela, misture os ingredientes para o creme, menos o queijo parmesão.

      Montagem:

      1. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio.
      2. Intercale as camadas e finalize com uma camada do creme. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      CATEGORIAS RELACIONADAS