Ingredientes (12 porções)
250 g de biscoito champagne 1 xícara de chá de leite- 12 bombons recheados com pasta de caju picados
1º Creme
1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho 3 gemas peneiradas- 4 gotas de essência da baunilha
2º Creme
2 latas de creme de leite 5 colheres de achocolatado em pó
Cobertura
3 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro gelado
Modo de preparo
- 1
Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película. Despeje numa forma retangular de vidro. Espalhe um pouco de bombom picado por cima e cubra com biscoito champagne ligeiramente umedecidos no leite.
- 3
Leve ao fogo médio o creme de leite misturado com o achocolatado, do segundo creme por 5 minutos.
- 4
Espere amornar e distribua sobre a camada de biscoito. Espalhe um pouco de bombom picado por cima e cubra com biscoitos levemente umedecidos no leite.
- 5
Prepare a cobertura: bata as claras em neve na batedeira, junte o açúcar e bata mais.
- 6
Adicione o creme de leite sem soro e misture lentamente com uma colher. Cubra os biscoitos e decore com o restante dos bombons.
- 7
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.