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Pavê de Bombom
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Por SHIRLEY BEJA DE AZEVEDO

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe250 g de biscoito champagne
  • leite1 xícara de chá de leite
  • 12 bombons recheados com pasta de caju picados

1º Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho
  • gema de ovo3 gemas peneiradas
  • 4 gotas de essência da baunilha

2º Creme

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • achocolatado5 colheres de achocolatado em pó

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  2. 2

    Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película. Despeje numa forma retangular de vidro. Espalhe um pouco de bombom picado por cima e cubra com biscoito champagne ligeiramente umedecidos no leite.

  3. 3

    Leve ao fogo médio o creme de leite misturado com o achocolatado, do segundo creme por 5 minutos.

  4. 4

    Espere amornar e distribua sobre a camada de biscoito. Espalhe um pouco de bombom picado por cima e cubra com biscoitos levemente umedecidos no leite.

  5. 5

    Prepare a cobertura: bata as claras em neve na batedeira, junte o açúcar e bata mais.

  6. 6

    Adicione o creme de leite sem soro e misture lentamente com uma colher. Cubra os biscoitos e decore com o restante dos bombons.

  7. 7

    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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