Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palitinhos de queijo do Xande

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento (não é o biológico)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela (bacia) menos a farinha, para dar uma incorporada e mexa com as mãos.
  2. Logo, acrescente a farinha e amasse até ela se soltar da tigela. Se for preciso acrescente um pouquinho mais de farinha. Essa massa não necessita ficar descansando.
  3. Logo após amassar, pegue em pequenas quantidades e espiche até ficar bem fina. Passe a carretilha para cortar as tiras (mais ou menos 1,5x10 cm, ou do tamanho que você quiser).
  4. Pronto, agora é só fritar os palitinhos de queijo e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!